Product ID: 80
Product SKU: 80
Corcéis Tannat safra 2010 + Afeto

Corcéis Tannat safra 2010 + Afeto


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

 Que tal inovar no presente e dar vários afetos para sua mãe?

Essa parceria  foi pensada para inovarmos no presente dessa pessoa tão especial que e a nossa MÃE!

O colar AFETO foi criado pela designer Fabio Key, esse colar surgiu com apenas um propósito espalhar AFETO entre as pessoas.

Se você receber ou dar esse colar para alguém saiba que você é muito importante.

Esse colar é feito de cerâmica com uma pequena entrada no coração para que você possa pingar dentro gotas de óleo essencial de sua escolha ou do perfume. Quem receber vai ter um pedacinho do seu AFETO durante ao longo do dia.

Adquira o KIT AFETO´S (vinho + colar) e espalhe essa causa! Porque  no mundo de hoje onde os encontros foram substituídos por conversas breves nas redes sociais, um carinho desse será inesquecível!

Lembrar que o afeto, o contato, a troca de energia e o amor nunca podem  ser substituídos!                                                   

 

                                                  CÓRCEIS TANNAT - SAFRA 2010

__________________________________________________________________________________________

PREMIOS:

MEDALHA DE OURO NO CONCURSO GRANDE PROVA VINHOS DO BRASIL 17/18

NOTA: 90 NO CONCURSO DO GUIA ADEGA VINHOS DO BRASIL 17/18

 ORIGEM: Guaporé – Serra Gaúcha – RS.
 PRODUTO: Helios Corcéis Tannat.
 SAFRA: 2010.
 TIPO DE UVA: Tannat.
 GRAU ALCOÓLICO: 13,0%.
 ALTITUDE: 710 metros.
 CLIMA: Temperado.
 SOLO: Profundo, argiloso-arenoso e fértil.
 SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo “Y”.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
 ÉPOCA DA COLHEITA: Fevereiro de 2010.
 COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
 DESENGACE: Seleção total da uva.
 FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.
 MACERAÇÃO: Breve (uma semana).
 BARRICA: 12 meses carvalho françês.
 ENGARRAFADO: Maio de 2013.
 NÚMERO DE GARRAFAS: 4.720 garrafas.
 LOTE: G01/10.

ESTILO: Vinho varietal de boa estrutura e expressão da fruta.
 GASTRONOMIA: Vinho maduro e de paladar robusto, que acompanha com elegância pratos como massas de molho condimentado, queijos maturados, carnes de caça e especialmente a carne de cordeiro, nas mais variadas formas de preparação. Temperatura e serviço entre 15 e 17°C.

DESCRIÇÃO:
 VISUAL: Vermelho intenso e tonalidade rubi.
 NARIZ: Maduro, de boa complexidade de aromas que lembram geléia de frutas, ameixa, uva passa, marmelada e notas do amadurecimento em barris de carvalho como tostado, caramelo, baunilha e a alcaçuz.
 BOCA: Bom corpo e boa concentração, taninos firmes, bom equilíbrio entre a estrutura, a acidez e os taninos, proporcionando um final de boca prazeroso.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Olá, qual a sua dúvida?