Product ID: 31
Product SKU: 31
3 Garrafas: Dórico - Corcéis - 5

3 Garrafas: Dórico - Corcéis - 5


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DÓRICO

ORIGEM: Guaporé/RS.
SAFRA: 2013.
TIPO DE UVA: Merlot.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0% vol.
ALTITUDE: 730 metros.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Profundo, arenoso-argiloso e medianamente fértil.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta, com seleção manual de cachos.
ÉPOCA DA COLHEITA: Fevereiro de 2013.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (2 semanas).
BARRICA: 12 meses carvalho francês. .
ENGARRAFADO: Julho de 2014.
NÚMERO DE GARRAFAS: 2.000.
LOTE: 01.
ESTILO: Vinho tinto encorpado com bom potencial de guarda.

HARMONIZAÇÃO: A boa estrutura do vinho, combinada com a riqueza das notas frutas e o amadurecimento no carvalho deixa este vinho versátil e fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos substanciosos e de grande intensidade de sabor. Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.

DESCRIÇÃO:
COR: Límpido, cor intensa e atraente.
AROMA: Maduro, complexo, notas de especiarias, côco queimado, baunilha, completados por aromas de frutas secas e terrosos.
SABOR: Elegante, sabor equilibrado entre frescor, estrutura e taninos doces. Intenso nas suas sensações de frutas maduras e especiarias aportadas pelo amadurecimento, persistente no paladar, parece não querer ir embora.

 

CORCÉIS

ORIGEM: Guaporé/RS.
SAFRA: 2013.
TIPO DE UVA: Tannat.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0% vol.
ALTITUDE: 710 metros.
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0% vol.
CLIMA: Temperado.
SOLO: Profundo, arenoso-argiloso e fértil.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Tipo "Y".
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta, com seleção manual de cachos.
ÉPOCA DA COLHEITA: Fevereiro de 2013.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (3 semanas).
BARRICA: 12 meses carvalho francês.
ENGARRAFADO: Julho de 2014.
NÚMERO DE GARRAFAS: 2.000.
LOTE: 01.
ESTILO: Vinho tinto concentrado com bom potencial de guarda.

HARMONIZAÇÃO: Este vinho concentrado e vigoroso exige uma guarda longa para se civilizar. A companhia perfeita para ele são os pratos elaborados a partir da carne de cordeiro, parecem ter nascido um para o outro. Podemos sugerir também carnes e aves fortes e gordas, queijos gordos bem curados e caças de pena e pêlo, com a idade o vinho desenvolve perfumes de caça. Temperatura e serviço entre 17 e 18°C.

DESCRIÇÃO:
COR: Vermelho púrpura de boa intensidade.
AROMA: Maduro e selvagem, exala perfumes de framboesa, de frutas pretas, caças, terra, especiarias fortes, vegetação rasteira, trufa, tostado que se tornam complexos e transcendem a idade.
SABOR: Concentrado e vigoroso no paladar, a textura tânica e o teor alcoólico do vinho garantem boa consistência e persistência, boa evolução. 

 

5

ORIGEM: Guaporé/RS.
SAFRA: 2013.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (30%) e Tannat (10%).
GRAD. ALCOÓLICA: 13,0% vol.
ALTITUDE: 730 metros.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Profundo, arenoso-argiloso e medianamente fértil.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta, com seleção manual de cachos.
ÉPOCA DA COLHEITA: Fevereiro e Março de 2013.
FERMENTAÇÃO: Maceração longa com as cascas (2 semanas).
BARRICA: 12 meses carvalho francês.
ENGARRAFADO: Julho de 2014.
NÚMERO DE GARRAFAS: 2.000.
LOTE: 01.
ESTILO: Vinho tinto encorpado com bom potencial de guarda.

HARMONIZAÇÃO: É um vinho que mostra com intensidade as notas atribuídas pelo amadurecimento nos barris de carvalho, sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes. Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.

DESCRIÇÃO:
COR: Límpido, cor intensa e atraente.
AROMA: Elegante, delicado e moderno, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat, com o amadurecimento em barris, trazendo notas balsânicas, especiarias, frutas em compota e licor.
SABOR: Clássico e instigante, encanta pela sua nitidez e sutileza, sabor marcante e final de boca longo lembrando especiarias, caramelo e frutas secas. 

A VINÍCOLA HELIOS COMBINA ARTE E TÉCNICA NA SELEÇÃO DE UVAS E NA ELABORAÇÃO DE SEUS VINHOS PARA QUE CADA UM DELES POSSA EXPRESSAR SUA PERSONALIDADE. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Olá, qual a sua dúvida?